У каждого начала есть конец

У каждого начала есть конец.
Он есть и у планет среди небес.
Планеты, двигаясь по млечному пути,
Встречают звезды, чудные в ночи.
Они сгорая в пламени ночном,
Даруют вспышки, яркости нейтрон.
О бог, ты вездесущ и  всемогущ,
Ты знаешь всех путей начала суть.
Ты начертал проекцию Земли,
Нас одарил душою от Луны.
Ты подарил нам солнечный восход,
Свет, небо, облака, небесный свод.
Ты разбросал созвездья зодиак,
Любовь, соблазн, насилье и власть.
Ты дал нам смерть, свободу, эпатаж,
Удачу, восприимчивость и страх,
Tы дал нам славу, честь и боль,
Ты подарил нам счастье и любовь.
Как долго, находясь ты у вершин,
Поможешь обрести покой и мир?


Рецензии