Прости меня, что я скучна!

Прости меня, что я скучна!
Прости, что не умею ярче!
Я не для света рождена,
Я тень. Я не умею жарче.

Я потревожила тебя
Излишней тяжестью сознанья.
Вина, железом прозвеня,
Вплелась в мои воспоминанья.

Я почему-то не могу
Быть равнодушною с тобою.
Я глупо так себя веду…
Но не могу я быть другою…


22.07.2013 г.


Рецензии