Жизнь - штука трудная

Жизнь - штука трудная, порой она не удается,
Живешь и думаешь, И что,такого вот достойна?
Любовь дала, любви ждала ...  но стало все спонтанно-
Потеря, слезы, боль  –  ушла,  хочу уединения...
Живу и думаю, зачем,  когда остепенится?
Ведь я была во всем права – любила и хотела
Дарить любовь, давать обет на веки и мгновение,
Но ты устал, опять ушел... А я -  на усмотрение?


Рецензии