война окончена

Я же тебя просила не льстить мне в нежности,
Чтобы потом не отворачиваться
То, что ты делаешь - омерзительно
И называется не больше не меньше предательством.

Если ты отворачиваешься,
Не значит, что розы нет
Тогда ты ее не вкушаешь,
Не видишь белый свет.

Не оставляй меня, я тебя умоляю
Мне страшно и трудно одной,
Когда вечера коротаю
Ворочаясь под бледной луной

Не разменивайся на мелочи,
Мне больно так от тебя
Чего добиваешься? Верности близких?
Милый, это все зря.

Хочешь- оставлю, не буду тревожить
Только дай мне отдохнуть
Я задыхаюсь, мне душно.
Хоть убей, не мучай больше меня.


Рецензии
КАК МНОГО ЧУВСТВ ВЛОЖИЛА ТЫ В МГНОВЕНЬЯ ОТДЫХА НЕЗРИМА ВЕДЬ ЗАГОРЯТ ОПЯТЬ КОСТРЫ И БУДЕШЬ ОПЯТЬ ЛЮБИМА...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   23.07.2013 15:50     Заявить о нарушении