Не молись за меня, меня предал покой...

Не молись за меня, меня предал покой,
С которым я дрался ни раз.
И была сладка в боях тех боль,
И мне не жаль этих ран...
Уходя, улыбалась, о смерти шептав,
Приходя задавала вопрос:
«Как ты думаешь, всегда ли ты прав,
Или жизнь, как игра, не всерьез?»
Я не знал что ответить ей, молча стоял
С преклоненной к плечам головой.
А сейчас, если спросят, ответ я дам,
Что мне лень было спорить с судьбой.
Заигрался? Возможно, и что же таить,
Я играл и играю сейчас,
Если б я не играл, то не смог бы я жить,
Моя жизнь не роман – лишь короткий рассказ.
И боль этих фраз уже не про нас,
Вечность уже отдала приказ
Смертному миру забыть прям сейчас,
Кто мы и что он хотел от нас.
Мы могли б улететь, но слабы ещё крылья,
А силы нет уже больше ждать,
И мы приложим любые усилья,
Чтоб сильней и быстрее стать.
И мы улетим, пускай даже с болью,
А смерть нам станет сестрой,
Проникнется к нам, может, тонкой любовью
И сердца не разрежет косой.
Собери свою волю, сожми мою руку,
И бежим в открытый портал,
Оставь в этом мире всю свою муку,
Скоро сбудется то, о чем каждый мечтал...


Рецензии