К себе

Отпусти себя, будь свободней, легче,
От упреков, обид и чужих насмешек.
Отпусти, сделай шаг, сделай вдох и выдох,
Отойди от напрасных слов и спешки.

Отвыкай извиняться когда рифмы нет.
Когда в прошлое к нам не идут пароходы.
Когда хочется дыма - купи сигарет.
Когда стоит уйти - не выдумывай повод.

Если нравится кто - просыпайтесь вместе,
Вместе на утро мойте посуду.
Уходи так, будто это на вечность,
Чтобы встречи горячими были повсюду.

Не вскрывай старых ран и затянутых шрамов,
Не пытайся  примерить всем лица бывших.
Отпусти себя, посылай нахер хамов
и закапывай в памяти всех забывших.


Рецензии