Хуже сырой зимы только сырое лето...

хуже сырой зимы
только сырое лето
хуже кромешной тьмы
лишь недостаток света

хуже огульной лжи
тихая полуправда
хуже больной души
ненависть и бравада

в мире, где нет нужды
ни на какие нужды
хуже былой вражды
только былая дружба

хуже былых измен
понятое превратно

горше дороги в плен –
разве что путь обратно...


Рецензии
Ну вот, буду теперь тебя читать. Щемяще.

Елена Гомонова   17.03.2018 09:48     Заявить о нарушении