Веселые идиомы 1

Большая Берта   – Двоюродная сестра Катюши.

Хорошо забытое старое   -  Самый первый муж

Дубина стоеросовая   – Русская  девочка-Буратинка

Рог изобилия   – Обманутый богатый муж

Пара пустяков   – Однополая чета

Эпоха застоя   – Мощная потенция в молодости

Шерше ля фам   –  Изгнание путан из центра Москвы

Анкор, еще анкор!   – Невыполнимая просьба жены

Молодо – зелено   -  Плата интердевочкам

Грехи молодости   – Излишнее воздержание

Покой нам только снится   – Медовый месяц

Человек-невидимка   – Муж-бизнесмен

Кризис жанра   – Давай, оба снизу!

Семя раздора   - Спор об отцовстве

Прямо, грубо, по-стариковски   – Старый муж, грозный муж

Тщетная предосторожность   – Бракованный презерватив

Нас возвышающий обман   – Красавица, богиня, ангел!

Третьего не дано   – Всего один любовник


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.