Миллионами осколков разлетаюсь...

Миллионами осколков разлетаюсь,
Чтоб украсить бытие твое,
И сама с собою я не знаюсь.
Это, может быть...смешно.

Только я не улыбаюсь,
Я смиренно жду в углу.
Я тобою увлекаюсь
В серебристой краски мглу.

Мне безумно одиноко
От того, что я нашла,
Птицу, что летит высоко,
Выше моего крыла.

Но душа моя стремится,
Но душа мое поет,
Ведь призывно серебрится
Взгляд, что грани создает.


14. 07. 2013 г.


Рецензии