Люблю тебя в земных мгновеньях...

Как эти я любил мгновенья:
обнявшись, лодочкой лежали,
душой и телом в единеньи
казалось вечность пребывали.

Всё в мире враз остановилось,
Вселенная застыла точкой,
когда нам чувственно любилось
июньской жаркой, страстной ночкой.

Мне ощущалось, что я вместе,
един с тобой в переплетеньях,
порхаем где то в поднебесье...
люблю тебя в земных мгновеньях!


Рецензии