Знаки

Что –то пошло не так…
Опять
Я верю в знаки
А здесь на лицо – явно знак
То ли вмешаться
То ли спокойно смотреть
Но если остаться
И просто висеть неподвижно
В пространстве
Боюсь, мне придётся тогда
Умереть
Странные танцы
Чужих людей
Замкнутый круг
То ли расстаться
То ли простить
Вдруг
Невыносимо самой всё пройдя
Смотреть
Как ей выпадает
В этом аду гореть
И не укрыть
Не окружить
Не спасти
Взрослая
Стала
Ей всё самой пройти
Страшно
Храни
Я умоляю
Зря?
Господи, плачу
Я так люблю тебя…
Страшно, мне страшно
Я так люблю тебя…


Рецензии