По берегу бродили чайки сонно...

По берегу бродили чайки сонно,
Перебивая шум прибоя гулко,
И ветер, подхвативши капли соли,
Морскую нашу освежал прогулку.

И, согреваясь терпко-сладким грогом,
Вдыхали мы с тобой морское лето.
И, взявшись за руки по-детски робко,
Зари вечерней любовались светом.


Рецензии