Лечу куда хочу, а он стоит...

лечу, лечу, лечу...
лечу куда хочу.

а он стоит, а он болит,
а он ногами шевелит.

а он мычит, а он торчит,
а он стучит, стучит, стучит...

а он бубнит, а он сучит,
и он рычит, и он кричит.

но иногда звучит, звучит.
а иногда шкварчит, шкварчит.

а то и грозно прокричит,
а то и вовсе замолчит.

бывает, громко загремит,
и на рожон он норовит.

и гвоздь от пса не отличит,
бывает, сердце защемит.
а то и в зад... радикулит.

а кто в народе говорит,
что он на них стучит, стучит.

а он торчит, а он мычит,
а он дурачит и строчит...


Рецензии