Совет влюблённым

Цените тех,кто рядом с вами!
Не предавайте никогда!
Всех тех,кого любили сами...
И тех,кто вас любил всегда.

Не забывайте,что однажды...
Всё к вам вернётся.
И тогда...Вы уж поймёте,
Что не стоит бросать любимых навсегда.


Рецензии