Послание Богу

Живи, кричу тебе - живи. Живи во мне, не покидай!
Дай силы мне, дай знать, что мир мой - это рай.
Рай - небо на земле, отдушина твоя.
Прошу, дай силы мне, пока я тут одна.

Живи, смотри на всех любя, оттуда свысока.
Меня увидишь ты в толпе, дай знать, что чувствую тебя.
Подняв глаза я к синеве, вздохну и помолюсь.
Не покидай меня, прошу, в жестоком мире я боюсь.

Боюсь я злобы и несчастья, я похоти боюсь и страсти.
Боюсь я только потому, что к этому сама порой иду.
Иду закрыв на всё глаза, сжимая руки в кулаки.
Порой, тропа моя черна и спотыкаюсь на пути.

Прости, прошу тебя, прости! Сама противлюсь над собой.
И представляю я тебя, как грустно ты качаешь головой.
Создал ты тело, дал нам душу, сказал – живите дети вы мои,
А мы, забыв про всё на свете, свершаем каждый час грехи.


Рецензии