Знакомый сердцу образ

Такой  знакомый, милый взгляд.
Кольнуло сердце вдруг от боли.
Как будто тыщу лет подряд
Мы были вместе или более.

Ну почему злодейка жизнь
Нас не свела в любви с тобою.
Не уходи, прошу вернись,
Давай поспорим мы с судьбою.

Как долго я тебя искал
Лишь ветер знает мой попутчик.
Я так без ласк твоих страдал
И вот мелькнул он, счастья лучик.

Знакомый сердцу образ твой
Тревожит душу ожиданьем.
Не покидай меня, постой,
Довольно жить нам расставаньем.

Мечта небесной красоты
Бродяги сердце поразила.
Я так искал тебя, а ты
Стрелу любви в меня вонзила.

Я не забуду никогда
Твой образ с чистою душою.
Любовь к тебе – моя беда.
И рад я той беде, не скрою…


Рецензии
И я за Вас рада...))

Веснина Таня Избр 2   26.07.2013 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за вашу радость.. С уважением Сергей.

Сергей Николаев Касимовский   26.07.2013 18:10   Заявить о нарушении