Не насытятся аллеи...

Не насытятся аллеи,
Не насытятся бульвары
Жарким солнцем, знойным ветром.
Ливнем летнем, озорным.
Он вприпрыжку за лучами
Побежит с улыбкой лета
С ветерочком молодым…

И оставит на асфальте
Отраженье птиц и солнца.
Капли радости и счастья,
И пушистость облаков.
На заре меня разбудит
Аромат цветов нарядных
Семицветных лепестков…


Рецензии