***

Да идите вы к черту со своими этими причинами , почему мы не можем встретиться .
Невзаимно и все тут . Повеситься
остается мне .
На прощание
Я выкину из головы все ваши обещания .
И повешу на петлю расставания .
Не увидите . Не узнаете .
Ну вас к черту со всеми своими причинами .


Рецензии