Ты лучшая из женщин

Ты лучшая из женщин,
Сама об этом знаешь.
Мечта моя ты сумасшедшая,
Неуловимо, ты кудо-то улетаешь.

Ты страсть моя незваная,
Как света блеск неудержимая.
Ты так божественно шикарная,
Ты, как луна недостижимая.

Ты, жажда и хочется тебя испить,
В глазах твоих живет все небо.
Как хочется тебя одну любить,
И время без тебя моё нелепо.

Ты в красоте своей неповторима,
Тобой дышал, тобою жил.
Одна такая во всем мире,
И для меня ты целый мир.


Рецензии