Эмо

Чтобы так заплакать горько,
Нужно выпить слез настойку.
Чтобы так любить не жить,
Чай с отравой нужно пить.

Чтобы как-то оправдаться,
В маску грусти одевайся.
Смерть - не выход, есть ещё
Радость жизни, вот и всё.

22 июля 2013


Рецензии