Граница

Вся  страна  окружена  границей
Ходят  пограничники  вдоль  ей,
Что б границу  нашу  не  украли
Никого не  подпускают  к  ней.

Есть  в границе  узкие  проходы
Через  них  в  страну  везут  товар,
Через  них  общаются  народы
И  с того в  казну  течёт  навар.

Но  бежит  зверьё  и  даже  птицы
По  своим  делам  спешат  скорей
Наплевав  на  разные  границы
Все  границы  только  для  людей.


Рецензии