Электричка

Электричка туда и обратно
Повторяет знакомый маршрут
Ожидание встречи приятно
Время тянется лентой минут
Путь обратный напротив тоскливый
Вьются рельсы,колёса стучат
У окна я сижу молчаливо
И уныло смотрю на закат
Тонкой нитью железной дороги
Наши судьбы связались теперь
Мы не будем уже одиноки
Между нами распахнута дверь
То мы вместе,то снова в разлуке
То навстречу друг к другу спешим
Мы с тобою теперь в одном круге
Новый путь проложить мы решим
Будут вместе закаты,рассветы
Будем вместе мы ночью и днём
Будет наше прекрасное лето
Новый мир мы построим вдвоём
Но пока что мы снова не рядом
Льются буквы беззвучной строкой
Мне так хочется нежного взгляда
И ещё прикоснуться рукой
Снова в путь,снова та же дорога
Словно линия жизни ведёт
От порога и до порога
Голос сердца навстречу зовёт
Вновь готов я помчатся на встречу
Вновь готов я примчатся к тебе
Не важны утро день или вечер
Мчусь я снова навстречу судьбе
К горизонту умчусь я за нею
И к губам её нежным прильну
Вновь обнять её нежно сумею
И две рельсы сойдутся в одну


Рецензии