Я тебя теряю

О, сколько раз в любви ты клялся мне,
Лаская слух  красивыми словами.
Пылал,  сгорая в  чувственном  огне,
Искал  приют горячими губами.

И жаркой ночь была, и был рассвет,
И  сердце  билось сладостно и плавно.
И   алых  роз подаренный  букет
Увял, не рассказав о самом  главном.

Что  значат клятвы ? Это лишь слова!
Они случайно сказаны бывают.
Но кружится от счастья голова,
И сердце  женское , как льдинка, тает.

Признания пустые не нужны –
Все чувства по глазам я прочитаю,
Души сомненья в них отражены.
… Мне кажется, что я  тебя теряю.


Рецензии
Как можно человека потерять,
Ведь надо обрести его сначала.
А человек - не вещь, чтоб обладать,
И нет потерь, когда не обладала...

Сергей Александрович Божков   09.08.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.