Жара день накалился

Жара… день накалился, словно пекло,
С утра потел, заснул, проспал обедню.
Случается такое… впрочем, редко,
Не будем из за этого трагедий…
Но… кушать-то охота… невозможно,
Я в холодильник… что бы там такого.
Паштет… он явно сильно заморожен,
Тогда остатки утреннего плова…
И бутерброды с рыбой… как довесок,
Ещё… есть торт подарочный… немного,
Огурчик, помидор в салат порезать,
Немного лука… с этим очень строго…
И да… пломбир, в стаканчиках… два штуки,
Всё это колой… литра точно хватит…
Объелся… на диван… и в пору хрюкать,
Такой вот голод блин, порой накатит…


Рецензии