Бесконечность дней пустых

Бесконечность дней пустых.
Холод мыслей ледяных.
Топь в душе мрачнее ночи.
Надо мной судьба хохочет…

Зазывает мертвой зыбью,
В ад, где все покрыто сыпью.
Гнилью там цветет трава,
Закрывая берега...


Рецензии