Ухожу

Пускай эта тайна раскроется теперь…
Я знаю все, что нужно мне, поверь…
Не забыть мне тех чувств, что ты дарил…
Знаю лишь одно, что не любил:
Мечтал, страдал, икал, забыл, простил…
Знаю лишь одно, что изменил…
Туман влюбленности развеялся, прошел,
Оставив светлый чувства след-
Влюбленности моей отсвет…
Ты был моим учителем,
Я- учеником стеснительным…
Благодарю за чувства забытые мной,
В отсвет влюбленности созданной тобой…


Рецензии