Ты попробуй, понять

Ты попробуй,  понять:

Я - свеча восковая в ночи.
Я горю и пылаю,
Ты открой мне ладонь, может быть, разгадаю,
Желтым воском по каплям в узоры стекая,
Где судьба свои знаки хранит ...

Больно? Больно... Я верю, терпи!
Я добра лишь желаю.
Знай, что я не ладони тебе обжигаю,
А все черные беды твои укрощаю
На твоем человечьем пути

Пламя жизни дыханьем лови -
Я любовь созидаю.
Пусть ладони горят - я огнем закаляю.
Пусть от воска болит, а ты Бога моли,
Ты же видишь, уже – догораю.

Ты попробуй, принять:

Я - уставшего СвАрога  грусть
Я к нему улетаю,
А приняв эту боль, не грусти, умоляю
Я земного, остывшего сердца камин
Для тебя зажигаю. Аминь!


Рецензии
Ух,как надрывно и здорово! Браво!

Дочь Земли   01.04.2017 22:35     Заявить о нарушении
И мои крылышки расправляются,когда доброе слово слышу. От всего сердца - тебе здоровья и всех благ в семье, удачи и терпения - осуществления надежд!!!
С теплышком.)

Марина Бокар   02.04.2017 16:20   Заявить о нарушении