Влюбленность

Мои мысли о тебе,
Поют и плачут, нежно гладят…
Пускай, воображаю я тебя.
Пускай, всего лишь ты мечта моя.
Пускай, всего лишь я хочу тебя.
Пускай, влюбленность мне по жилам бьет.
Пускай… Все это когда-нибудь само пройдет.
Не стоит сердцу запрещать
Все грани чувств понять…


Рецензии