Ах! Ну какая я все-таки душка!

Ах! Ну, какая я все-таки душка!
             - воркует девчушка.
Гляньте! Какая же я молодая!
              - ликует младая.
Многое в жизни пережила!
              - скорбит пожилая.
Ну, почему, почему ж так стара я!
              - от грусти страдая,
                вздыхает старушка.
Как не крути, но ты все-таки душка!
              - воркует ей смерть-побирушка. 


Рецензии