Каблучки 23. 07. 2013

Ты выросла в моих глазах
За всего лишь какой-то год.
Просто модель, да еще на таких каблучках.
И пускай я мал золотник, но мне все-равно в жизни повезет.

Припев:
Я пройду мимо окон твоих,
Я собью кепкой птицу, ну ту, что повыше, на крыше,
Я тебе подарю розы и стих.
Может стану в глазах твоих чуточку выше.

Ты меня не замечаешь
С высоты своих каблучков.
Но ты же знаешь, я точно знаю, знаешь,
Что таких, как я, не бывает, больше не бывает чудаков.

Ты еще пока не знаешь,
Что я выбрал, милая, тебя,
А ты, с высоты каблучков, не замечаешь,
Что я уже давным-давно, минут пятнадцать, как твоя судьба.

Но сегодня все случится.
Ты снимешь свои башмачки
И наши сердца в унисон будут биться,
И души сливаться в мелодию, как эта песня с первой строки.


Рецензии