Яркий луч

Мне заморские жаркие страны,
Никогда не заменят тебя,
Хоть порою веду себя странно,
Но и жить без тебя мне нельзя.

Не нужна мне Пизанская башня,
Небо Лондона над головой,
Все на свете теряет всю важность,
Если ты идешь рядом со мной.

И манили далекие дали,
Но всегда возвращался к тебе,
И до встречи часы мы считали,
Яркий луч в моей тусклой судьбе.


Рецензии