разговор с плюшевым медведем

- Любимый плюшевый медведь,
Ведь счастье есть? Ты мне ответь!!!
Ты, как всегда, мохнатою спиной
Прижмешься молча к груди, друг мой,
Согреешь своим мягким сердцем...
 - Верь, солнце, настанет день - любовь ответная поможет сердцу
              В пламени своем согреться!..
А коли грустно, можешь ты меня помять,
К себе прижать и с нежностью обнять...
Все будет хорошо, подруга, ты встретишь ласкового друга...


Рецензии