Юле А

там на боровицкой за колоной
запинаясь и волнуясь зря
я взорвал три атомные бомбы
сообщив что я люблю тебя...

было счастье...падали снежинки
я ходил оглохший от любви
прошли годы...точно как картинки
пред глазами у меня те дни

и кольцо бульварное в сугробах
свет усталых желтых фонарей
поцелуи,вечер,чай с лимоном
с каждым днем была ты все родней...

ручкой написать возможно много
и бумага знаю-стерпит все...
мы не виделись с две тысячи шестого...
а могли быть вместе...что с того?

мы с тобой расстались очень плохо
миллионы расстаются так...
нет теперь нужды кусать за локоть
или говорить:"какой дурак".

очень много гадости и злости...
так прощения я  и не попросил...

Лиечка,прости меня заочно...
я такой как ты не заслужил...


Рецензии