Место, предначертанное свыше

Дни на пролет как в тумане, за пеленой бессонных ночей.
Горечь. Одиночество. Ледяная пена дней.
С каждым днем все холоднее и холоднее.
Северные ветра споют мне колыбель намного нежнее.
На прощание твоя сухая полу-улыбка полу-усмешка.
Ты делаешь вид, что в этой игре я всего лишь пешка.
И опять я на растерзании у чужих горячих рук,
Им не нащупать моего осколка-сердца стук.
Добрые друзья всегда со мной. Один глоток,
И я меняю свой любимый север на восток.
Тут теплее. Море. Крыша. Звезды.
Запах счастья. Грозы. Грозы. Грозы.
Я хочу остаться здесь навечно.
Почему жестокое время так быстротечно?
То тут, то там салюты кипятка.
Уберите руки, не трогайте меня.
Я не уйду. Меня скорей стошнит от ваших тел.
Твой голос - соловей во снах моих несмело пел.
Сначала тихо, удивленно. Потом на крик срываясь.
Твое дыхание у мочки уха, у ресниц. Мне показалось?
Я над землей и я лечу. Руки-крылья в такт твоим шагам качает.
Этот грохот...это море так бушует или ветер завывает?
Отчаянный рев сердца, что для меня кричит.
Глаза пусты. Никто эмоций не увидит.
Я улыбаюсь. Ты прижимаеешь меня крепче, ближе.
Я наконец-то там, где мое место, предначертанное свыше.


Рецензии
Шикарно. Пишите. Нравится.

Лия Полли   23.07.2013 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю

Номер Девять   23.07.2013 14:30   Заявить о нарушении