Давай не о том

Ладно, ладно
Давай не о том, что меня ломает.
Ведь все, что хочу сказать это мой плэй-лист.
Я знаю, что дальше
Мы встретились где-то в мае
И кажется оба катимся в это лето вниз.
Я это все говорила уже кому-то,
Скажу еще раз
Давай без надрыва, и грубых точек
После которых дрожат колени.
Не знаю зачем и куда опять
Занесло нас
Но говорить люблю, пожалуй, совсем не время.
Давай не о том, что я засыпаю когда светлеет.
И ты звонишь, когда перебрал с алкоголем,
Или когда нашло.
Я знаю что время не лечит, но время верит.
И есть миллионы шансов, что к августу точно
Все будет хорошо.


Рецензии
"Ладно, ладно, давай не о смысле жизни" -- Вам тоже нравится это стихотворение Полозковой?
Но схожи только первые две строчки. Дальше у Вас - всё своё. Очень мне близкое.

С теплом, Ию.

Ию Стихийная   27.07.2013 12:12     Заявить о нарушении
Да, вдохновило именно это произведение. Спасибо за отзыв)

Кира Смит   27.07.2013 12:39   Заявить о нарушении