Жёлтые листья песня в стиле рэп

Кепка на бок, все бабы по боку,
На скейте ты летишь, смеёшься в никуда…
Твой смех разносит ветер по проводам…
А жизнь летит, ты думаешь: «И я смогу».

Пролетая мимо на своём коне,
Совсем не думаешь о ней – ветер в голове…
Ты забыл её, а она зовёт,
И этот крик души растопит в твоём сердце лёд.

Послушай, парень, да я знаю, вы разные,
Но неужели ты не помнишь о теории магнитов?
Вы как два полюса – синий и, напротив, красный,
Хоть вы не вместе – вместе быть стремитесь.

И ты уже давно не ребёнок,
У тебя «своё» мнение, и на всё плювать,
Совсем забыл ты как мечтал с пелёнок
Пилотом самолёта или космонавтом стать.

Мечтал когда-нибудь встреть ту родную,
Которая тебе принесёт чай в кровать,
Которая расскажет тебе историю былую,
Которую ты на ночь будешь целовать.

Которую ты защитишь от хулиганов местных,
Которая всегда поможет и всегда поддержит,
Которая будет идеалом словно твоя мать,
И ты её захочешь своей женой назвать.

Припев:  Но полетели жёлтыми листьями
                Осколки с неба непроизнесённых фраз,
                Любовь разбила жуткую правду - истину -
                И явно показала чувства на показ.

Уже полгода смотришь на её окно,
Проходишь мимо, будто так и надо,
Но то, что вовсе не в этой стороне твой дом-
Скрываешь сильно… Тебя душит прохлада…

(Она:)     Не уходи, постой ещё немного,
                Я не могу дышать  - ведь рядом ты,
                Смотрю я на тебя из своих окон
                И Господа молю – его верни!

Мы все такие гордые – до потери пульса,
Не позвоним мы первые, не скажем "извини",
А счастье близко, надо лишь проснуться
От этой гордости тяжёлой пелены.

Припев:          И сколько бы не осталось несказанных фраз,
                Нам друг другу их уже не произнести,
                Мы только можем жалеть о прошлом сейчас
                Надеяться и верить -  всё будет впереди!


Рецензии