Своей улыбкой рубль подарила

Своей улыбкой рубль подарила,
Как мне носить его с собой?
Ты наповал не одного свалила,
Отняв у них совсем покой!
К тебе бегут они, ломая ноги,
Толпятся и толкаются локтями,
Рвут бабочки и рвут на части смоги.
И делятся между собой страстями!


Рецензии