Какая разница

я искала тебя ветрами, морями и зимами
рисовала тебя кругами, линиями, пунктирами.
во всём что было, виноваты сами мы
и в том чего не было тоже, парами.

во всех улыбках и отсутвиях их
во всех молчаниях и глазах твоих.
виноваты сами, но и оба не виновны
какая разница, львы или овны..

какая разница, блондины или брюнеты
какая разница на любимые конфеты.
какая разница, если не терпишь разлуку
какая разница, если счастье - держать за руку.

мы слишком много думаем, а так нельзя
уже сестра кричит и смеются друзья.
какая разница, что там сейчас за окном
если хочется быть с тобой каждой ночью и днём.


Рецензии