Почаевская Божия Матерь...

МОЛИТВА

Приложусь я к ступне с водицей,
Попрошу для себя здоровья,
И склонюсь перед ней помолиться,
Чтоб водичку испить с любовью.

Сей сосуд никогда не иссякнет,
В нём чиста и прозрачна вода,
Путник сделав глоток - воскреснет,
Божья Матерь добра, как всегда.

Пожалеет, спасёт от недуга,
Отпугнёт далеко всех врагов,
Мне подарит хорошего друга,
Защитит от пожаров мой кров.

Я любуюсь твоей красотой
И смиренно смотрю в образ милый:
И спасаюсь  твоей  чистотой,
Исцеляюсь водичкой дивной!

Аминь.

Авторская работа.


Рецензии
Спаси Бог, Альбина! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   07.08.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Альбина Голованчикова   09.08.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.