Спи, любимый мой друг

Спи, любимый мой друг.
Прячу лицо в ладони,
В этой бесцельной погоне
Замкнутый вечный круг.

Радугой светит взор.
Теплый, разряженный воздух,
На головой светят звезды
Ярко, как будто в укор.

Вдаль убегают поля,
Встреч наших целое море,
В них утоплю свое горе-
Как в океане земля.

Медленно сердце стучит,
Уже не потеют ладони,
Больше никто не утонет,
Больше никто не спешит.

22.07.2013г.


Рецензии