Малиновые четверостишия

Сегодня солнышко пригрело,
И вся малина переспела,
Пока она не облетела,
Её с кустов срываю смело.

   *   *   *

Я иду по малиновым джунглям
Осторожно, размеренным шагом,
В сладком море руками гребу я,
Борода покраснела от ягод.

   *   *   *

Днём июльским солнечным и длинным
Я иду сквозь заросли малины,
На ветвях играю как на струнах,
Спелых ягод горсть в свой рот засунув.

   *   *   *

Мало яблок, не созрели сливы,
Всё равно сегодня я счастливый,
Я плыву сквозь океан малины,
Здесь её - как под землёю глины.

   *   *   *

Не нужны мне бананы и киви,
И без них я сегодня счастливый,
Как малина алеет красиво
На кустах средь листвы, что за диво!


Рецензии
Без малины не бывает полноценного зимнего запаса вареньев.Очень понравилось.
Ольга.

Ольга Якухина   11.05.2014 19:05     Заявить о нарушении
А мне лень её заготавливать, и я ей до отказа набиваю свой пухленький животик. Спасибо.

Арсен Геодаков   31.05.2014 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.