А вы знаете?

(на мелодию песенки из к/ф "Точка, точка, запятая")

- А вы знаете, что ничего не знаете?
- Знаем, ну как же нам это не знать!
  В смысле - слышали когда-то
  Эти мысли от Сократа,
  Знаем, но не можем их понять.


Рецензии