До последнего

Вкуснейший яд - твои глаза!
Им упиваюсь всласть.
Как виноградная лоза,
меня обвила страсть.

Насквозь отравлен организм,
пропитан вдоль и вширь.
Не вечной будет моя жизнь
из-за тебя, вампир.

Ко мне придёт без спроса смерть -
её ли не узнать?
Я до последнего смотреть
хочу в твои глаза.

                22072013


Рецензии
Понравилось, но в конце рифму сбили

Петр Сторожев   23.07.2013 08:08     Заявить о нарушении
Ай да я
Спасибо!

Вика Нара   23.07.2013 09:12   Заявить о нарушении