Проходят дни, уходят прочь..

Нельзя любить,
Нельзя забыть,
А как же жить,
А как же быть?
Бывает трудно иногда,
Течет горячая слеза,
И сердце ноет по ночам:
Здоров ли ты, счастлив ли сам?

Проходят дни,
Уходят прочь,
Смогу ли я
Забыть и смочь,
Встречая радостно рассвет,
Не вспоминать тебя в ответ?
Смеяться звонко и, любя,
Ласкать другого,  как тебя?

Хотя, другой - милее мне,
Он честен, был со мной вдвойне,
Простить,  понять, забыть  он смог!
И мной в ответ был дан зарок.

Проходят дни, уходят прочь...

 
22/07-2013


Рецензии