Просто...

я просто увидел небо,
в него беззаветно влюбился,
цвета поменял в голове,
чтобы с ним раствориться.

я просто плыву по течению,
слезы птиц в руках собирая.
расправив пушистые крылья,
в даль навсегда уплывая.

я просто надежды хранил,
забыл, что банка без дна,
и высыпались обещаниями,
оставляя, шрамы без шва.

я просто, как шелест листьев,
пройду по ладони в ветрах.
исчезну в полях, за холмами.
вернувшись в твоих теплых снах.

быть может, реально не сложно,
быть может, не надо считать,
все в жизни наверное просто,
если как в детстве летать...


Рецензии
Если как в детстве - летать!!!!

Олена Ра   03.08.2013 10:05     Заявить о нарушении