Два гусара

Замолвлю словечко о наших поэтах
О славных гусарах *Сонета*.
Зовут одного из гусар, Алексей.
Стихи его радуют рифмой своей.
На сцене он как парижанин – месье.
На сцене гусар наш был конферансье
А кто не согласен - попробует пусть,
На сцене стихи так прочесть наизусть.

А кто же второй? Кто гусару подстать?
Борис Востряков, вся недолга искать.

Нравом весёлый, и меток строкой,
Кто же гусар, мог сравниться с тобой?

Браво гусары! Браво корнеты!
Вы наша смена и гордость «Сонета»!

И музыки  громкой аккорды звучат-
Виват Вам гусары, виват!


Рецензии