Наша жизнь - игра!

на мелодию знаменитой "Ламбады" написана на игре с участием группы "Ермак" в Свердловской области под Нижним Тагилом весной 1990 года

Старый наш кабак,
Здесь путан не меньше чем собак!
Все пройдет как дым,
Я не буду больше молодым!

Девочка в дыму!
Я тебя не пойму!
Ты танцуешь ламбаду со мной?!
Все пройдет как дым,
Мне не быть молодым,
Мы расстанемся этой весной!

Кислое вино!
Не пьянит меня оно давно.
Я давно забыл,
Как по-настоящему любил!

Наша жизнь - игра!
Началась не вчера
Золотят купола вечера
Ты моя весна
Нам с тобой не до сна
Наступает прощанья пора!

Будь моим дождём
Мы с тобой отсюда не уйдём
Потанцуй со мной
Будь моей единственной весной

Я смотрю в глаза
Застилает музыку слеза
Я лечу как снег
Мы кружимся рядом, как во сне


Рецензии