Не надо...

Вот только не надо, не надо
Во всем обвинять эту осень.
Дорожки остывшего сада
В немом изогнулись вопросе.

Да, я не успела к началу
Осеннего спешного бала.
Предай же меня трибуналу
За то, что я с летом мечтала.

За то, что я с легким туманом
Из речки лакала прохладу,
И радугу с неба арканом
Тянула тайком, воровато.

За то, что стрижей суетливых
Пускала вдогонку за летом,
В плакучих проплакала ивах,
Зарделась зарею с рассветом.

А после улыбки считала
На лицах случайных прохожих
А ты говоришь – опоздала…
В деньках заплутала погожих.


Рецензии
Алла это не стихи, это чудо! Это настоящая Поэзия! Порадовала!

Любовь Рунова   24.07.2013 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! И я тебе рада!

Алла Рыженко   24.07.2013 16:58   Заявить о нарушении