Невнятен, тебе, мой язык

***
Невнятен,тебе,мой язык
Как невнятен,мне,твой
Но,слушай,его созвучий, стук!
Как он слышет твой,сам, не свой!
Стук тебе, с любовью дышет!
С верой и преданностью!
В ней вся, природа пышет
С такой добротой,полностью!
Ведь не язык,а дух, наш един!
Трепечущие, млечной зовью
Ведь мы лишь,с любовью Родине!
Созданы,единой кровью!
Пусть не славные,но,с именем ПОЭТ!
С горько-сладким роком
Пусть,не так гремуч, наш сонет
Ласкают-же, сладко, до срока...
        ***


Рецензии