Ты придешь...

Ты придешь, а дверь моя закрыта,
В окнах – отраженье пустоты.
На пороге в спешке позабыты
Неосуществимые мечты.

Сиротливо топчется у входа
Парочка уже ненужных фраз:
«Как дела, здоровье как, погода?»
На крылечке – нежности запас.

Ты присядешь рядом, осторожно
Отодвинув в сторону мечты,
И слезу тайком утрёшь, возможно,
Сердцем закричав до хрипоты.

И замрешь, печалью одержимый…
Но как выстрел – цокот каблуков:
«Я за хлебом бегала, любимый!
Заходи, обед давно готов!»


Рецензии
Падать в глубину чувств...Приветствую такую реакцию автора.Простота строк по-своему красива.С интересом Б.Г.

Борис Шамраев   08.12.2015 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!!!

Алла Рыженко   08.12.2015 23:20   Заявить о нарушении